sábado, 25 de julio de 2009
¡Les presento la mejor costilla de Europa!; un decir
Ok. Puede ser una exageración. Es posible que al lado de su dacha también exista un tugurio parecido. Yo también se de un asador en Burgos, que te ponen el mejor cordero de Castilla, otro decir.
Pero me darán la razón en un argumento poderoso. Comer, lejos, haciendo millas marinas o de las otros, sabe a más. Aunque solo sea por el hambre de llegar.
La mejor costilla del Mar del Norte la dan en Perry’s, un chiringo en la playa de Brouwersdam, en la costa de la Zelandia holandesa. Puede llegar también navegando por el mar de Greevelingen, donde hay un pequeño y bien protegido puerto donde atracar sin que nadie le cobre. Cruzar la carretera y llegar a la inmensa bahía con una playa de arena limpia. No mas. Como hoy. Con sol y música en la playa.
Comer. Con vinos hispanos al mismo precio que donde los hicieron. No deje de probar el blanco de Rueda que tienen como vino de la casa. Agua mineral gallega…. Europa hermanos. O el mundo que se ha convertido en un pañuelo
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